Уважаемые посетители!

Если Вы остались довольны качеством, оказанных Вам услуг расскажите об этом всем, а если нет, то расскажите об этом нам!

Администрация РККВД

Авторизация

Авторизация и регистрация необходимы для создания сообщения или новой темы на форуме


Независимая система оценки качества
Анонимный кабинет
Лечение и диагностика заболеваний, передаваемых половым путем
Микологический центр
Лечение грибковых заболеваний кожи и ногтей. Лечение вросшего ногтя
Трихологический центр «Здоровые волосы»
Аппаратная диагностика и лечение волос и кожи головы
Трихологический центр «Здоровые волосы»

Быть красивым – значит быть здоровым. Если говорить о волосах, эта истина бесспорна.

От природы у всех нас разные волосы. Но большинству из нас знакома тревога, когда вдруг замечаем, что волосы катастрофически редеют и выпадают, появляется зуд кожи головы, перхоть, облысение – подобные проблемы остаются без внимания, пока это состояние не станет серьезной проблемой.

Решить эти проблемы может врач дерматолог-трихолог, который поможет установить истинную причину болезней волос, даст рекомендации дальнейшего ухода за ними, поведет качественное и эффективное лечение.

Лечебно-диагностический центр «Здоровые волосы» располагается на базе Республиканского клинического кожно-венерологического диспансера – это единственный центр в г.Казани, который работает на базе государственного медицинского учреждения, что является гарантом качественного обслуживания и лечения наших пациентов.

Трихологический центр «Здоровые волосы» проводит аппаратное и медикаментозное лечение волос и кожи волосистой части головы.

В работе используется уникальный аппаратно-программный комплекс. Кабинет оснащен необходимым оборудованием и аппаратурой для оказания полноценного и качественного лечения пациентов.

Центр занимается лечением облысения, поредения, повреждения стержня волоса, перхоти, себореи, зуда волосистой части головы и др.

  • Уникальный курс лечебно-восстановительных процедур с использованием высококачественных процедур, эффективных и доступных по цене препаратов и средств ухода за волосами.
  • Аппаратное лечение кожи головы и волос: вакуумный массаж, пилинг волосистой чатсти головы, электростимуляция, микроионизация.

Сотрудники центра практикуют индивидуальный подход к каждому пациенту.

В центре доступные цены.

В лечении используются методики и препараты, прошедшие апробацию и успешно применяющиеся в специализированных трихологических центрах Италии (Трихология-ИНТЕГРЭ), которое является передовой структурой в лечении заболеваний волос, с применением уникального аппаратно-программного комплекса «Трикопрограмм».

Благодаря современным процедурам нашего центра, Вы сможете, констатировать, что проблемы перхоти, жирных волос, из выпадения – могут быть решены в короткие сроки.