Авторизация

Авторизация и регистрация необходимы для создания сообщения или новой темы на форуме

Уважаемые посетители!

Если Вы остались довольны качеством, оказанных Вам услуг расскажите об этом всем, а если нет, то расскажите об этом нам!

Администрация РККВД

 

vdblogo


Лазерная деструкция
Удаление бородавок, папиллом, кондилом с последующим гистологическим исследованием
Трихологический центр «Здоровые волосы»
Аппаратная диагностика и лечение волос и кожи головы
Регламент маршрутизации лиц маломобильных групп населения


Перед обращением в отделения КВД пациенту необходимо по телефону отделения или на сайте tatkvd.ru консультанту Юлие сообщить о необходимости его сопровождения медицинским работником от ворот клиники до приемного отделения стационара или до консультативной поликлиники. Сотрудники РККВД, которым поступила данная информация передают ее в приемное отделение или регистраторам консультативной поликлиники.

Лица, из приемного отделения или консультативной поликлиники, ответственные за оказание ситуационной помощи инвалидам и маломобильным группам населения, фиксируют информацию в «Журнале регистрации инвалидов и пациентов из маломобильной группы населения».

При поступлении звукового сигнала от кнопки вызова, лицо ответственное за оказание ситуационной помощи инвалидам и маломобильным группам населения (далее - ответственное лицо), встречает у соответствующего входа в ГАУЗ «РККВД» и его филиалах пациента, из указанной категории граждан с креслом-каталкой, приветствует, представляется (сообщает фамилию, имя, отчество), уточняет потребности, выясняет информацию о необходимой медицинской помощи.

Ответственное лицо фиксирует пациента в «Журнале регистрации инвалидов и пациентов из маломобильной группы населения» и сопровождает инвалида или других маломобильных групп населения в кабинет врача, при необходимости в диагностические кабинеты.

Ответственное лицо знакомит пациента со всеми специалистами, задействованными в работе с ним, лично представив по фамилии, имени, отчеству специалиста и пациента друг другу. Обследование инвалидов или других пациентов из маломобильной группы населения проводится в первоочередном порядке (при наличии справки медико-социальной экспертизы или другого документа, установленного образца). По завершении приема персонал кабинета или приемного отделения вызывает ответственное лицо для дальнейшего сопровождения.

Ответственное лицо сопровождает инвалида или других пациентов из маломобильной группы населения до выхода из здания, а при необходимости по пути движения - до стоянки автотранспорта, либо вызывает такси по просьбе пациента, оказывает помощь в посадке и высадке. При решении вопроса о необходимости госпитализации, ответственное лицо сопровождает пациента до профильного отделения и сообщает информацию об особенностях здания: наличии лифтов, поручней, расположения санитарных комнат, приспособлений и устройств применительно к его функциональным ограничениям.

После сопровождения пациента до места назначения, ответственное лицо информирует о завершении данного мероприятия заведующего приемным отделением либо заведующего консультативной поликлиникой и регистрирует результат обращения в «Журнале регистрации инвалидов и пациентов из маломобильной группы населения».

В случае резкого ухудшения состояния здоровья инвалида или других пациентов из маломобильной группы населения, ответственное лицо информирует заведующего приемным отделением либо заведующего консультативной поликлиникой и оказывает содействие в организации медицинской помощи, в том числе вызове бригады «скорой медицинской помощи».

Для удобства предлагаем воспользоваться сервисом аудиовоспроизведения текста, для этого необходимо весь текст со страницы скопировать и вставить в окно сервиса и нажать на кнопку Play (треугольник).
 

Решаем вместе
Недовольны работой больницы?