Авторизация

Авторизация и регистрация необходимы для создания сообщения или новой темы на форуме

Уважаемые посетители!

Если Вы остались довольны качеством, оказанных Вам услуг расскажите об этом всем, а если нет, то расскажите об этом нам!

Администрация РККВД

 

vdblogo

banner_russiamedtravel


Независимая система оценки качества
Трихологический центр «Здоровые волосы»
Аппаратная диагностика и лечение волос и кожи головы
Микологический центр
Лечение грибковых заболеваний кожи и ногтей. Лечение вросшего ногтя
5 ноября 2021 г. ушел из жизни врач-дерматовенеролог, экс-главврач Набережночелнинского КВД Ибрагим Миннеханович Миннулин

Ибрагим Миннеханович родился 20.10.1941 года в д. Камаево Бондюжского р-на Республики Татарстан. После окончания Казанского государственного медицинского института с 1964 года работал врачом-ординатором в Павловском детском противотуберкулезном санатории. В этом же году был переведен на должность главного врача данного санатория и работал в этой должности до 1976 года. Миннулин И.М. многие года трудился в системе здравоохранения Набережных Челнов. С 1976 года работал в Набережночелнинском кожно-венерологическом диспансере в должности врача-дерматовенеролога, а с января 1977 г. переведен на должность главного врача диспансера где проработал до января 2009 г.  03.10.2014 г ушел на заслуженный отдых.

Вся его жизнь - бесконечная преданность выбранному делу и служение людям. Он всегда был отзывчивым, чутким и неравнодушным к чужим проблемам. Всегда протягивал руку помощи нуждающимся в нем, поддерживал не только словом, но и делом. Повседневное общение с Ибрагимом Миннехановичем приносила не только позитив, радость и заряд энергии, но и помогало каждому обогатить себя ценным опытом, которого у Ибрагима Миннехановича было огромное количество и которым он щедро делился со всеми желающими.

Коллектив диспансера выражает глубокие соболезнования родным и близким Ибрагима Миннехановича. Память о нем навсегда останется в наших сердцах!

 

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить


Решаем вместе
Недовольны работой больницы?